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Informazioni di coltura, Problemi.



Porpora deriva:

A volte possiamo vedere delle sfumature color porpora , sulle piante dei coltivatori.
La può causare una cosa sola, carenza di fosforo.
Il fosforo è il 2 ° più importante blocco di costruzione di una pianta e un’insufficienza di questo elemento si mostrerà in un altra reazione chimica dell’ azoto nella pianta.

Le cause delle insufficienze di fosforo nella pianta possono essere:
1) FREDDO:
Con una temperatura sotto 20 °C il fosforo si muove meno nella pianta e con una temperatura sotto 17 gradi si fermata completamente.
Quando il fosforo si ferma crea una insufficienza. Inoltre con una temperatura sotto 17 gradi la pianta quasi smette di crescere.
Nota: E’ nel ciclo notturno che l'impianto produce gran parte della sua crescita Quindi la temperatura non deve scendere sotto i 20 gradi. Ogni volta che si raggiunge una temperatura più bassa si riduce il raccolto.

2) PH TROPPO ALTO:
Se il PH al medio raggiunge 6,0 o di più, fosforo verrà assorbito meno.
Raggiungendo 6,5 o superiore, l'assorbimento sarà ridotto al minimo.

3) ALIMENTZIONE SBAGLIATA:
Il Fosforo appare in diverse qualità; questo ha a che fare con l'origine dei nutrienti cioè da dove il fosforo è estratto.
Determina la qualità, l’ assorbimento, la concentrazione e la solubilità.
La maggior parte dei fornitori di prodotti alimentari usano il fosforo più economico, da quale sono possibili solo basici concentrazioni e che normalmente si legano ad altri elementi.
Sintomi: cristallizzazione, croste sul medium.
Le insufficienze sono integrate con acido fosforico, può essere utilizzato un PH -.

Insufficienza di fosforo capita spesso se il produttore utilizza acido nitrico come un PH – con le piante madre.
Un certo concorrente vende questo come una crescita PH -. Questo è completamente sbagliato, specialmente se si usa il cibo vegetale dallo stesso concorrente.


Foglie chiare e secchezza.

Le foglie chiare a secche sono tutte e due problemi comuni.
La causa più probabile: PH troppo alto o troppo basso.

Se il PH del medium raggiunge, per esempio, sotto 5,2 o superiore a 6,0 tanti sali non saranno più assorbiti dalla pianta.
Più grande è la differenza dal PH ideale, meno assorbimento ci sarà.
La pianta avrà una carenza e le foglie diventeranno più chiare.
Anche se tutto il resto è fatto correttamente e la pianta è ben nutrita, lo sbilanciamento del PH causerà l’ accumularsi di nutrienti e sali.
Con l'equilibrio perduto, l'acqua sarà ritirato dalle foglie e nel medium. Si tratta della cosiddetta ‘secchezza’.

La pianta subirà un cambio nel bilanciamento con il medium e avrà come una reazione a questo, chiuderà i sui stomi fuori e sotto la foglia.


La pianta diventa dura, ma non cresce.

Un problema comune con la vegetazione interna, che è il frutto comincerà a indurirsi, ma non crescerà.
Coltivatori spendano una fortuna per aspirazione e sistemi di ventilazione, ma dimenticano che ciò che esce, ha bisogno di rientrare.
Spesso l'ingresso di aria è troppo piccolo contro la ventola di aspirazione o non c’è neanche l’ingresso di aria, solo una piccola apertura da qualche parte.
Questa mancanza di equilibrio tra l'estrazione e di ricambio d'aria può creare un vuoto parziale e alle piante può mancare aria fresca (CO2).
In condizioni estreme, se apri la porta per una settimana (rompi il vuoto) le piante cresceranno due volte più grandi entro una settimana. Basta ottenere l'equilibrio tra l'estrazione di aria in ingresso e questo comune problema sarà risolto.


La frutta ha una costruzione ariosa.

Insufficienza di calore.
Coltivatori a volte crescono il volume, ma senza contenuto.
Questo avviene in un clima in cui la temperatura intorno alla foglia è 32 gradi o superiore. O in cui l'aria è molto sottile.
La pianto crescerà più esternamente.
Anche quando il consumo di cibo è stagnante, la pianta semplicemente ha bisogno di più di quello che è disponibile quindi la pianta aumenterà di volume, ma avrà la mancanza di sostanza.
Tutto questo dipende anche dalla genetica della pianta, naturalmente, una sarà più sensibile per questo un’ altra meno.
Se il PH è buono, e la CE per l'irrigazione è bassa, si può alzarla quando si irriga.
Se la temperatura è troppo bassa, è sufficiente sollevare un po’.
Se la luce è troppo debole, rinforzarla.


Arricciatura delle foglie:

Coltivatori possono vedere le loro foglie, soprattutto sul lato e sulla parte superiore, arricciate.
Metrop Arricciatura delle foglieLe aperture o stomi superficiali, con la quale le piante respirano
 sono sul fondo della foglia.
 Tutte le parti della pianta respirano; le foglie, il gambo, le radici e anche i fiori.
 Le parti sopra del suolo prendono ossigeno direttamente dal ’aria attraverso i pori.
 I pori nelle foglie sono chiamati stomi (singolare: stoma). I pori nei rami di alberi sono
 chiamati lenticoli.

Per l'assorbimento di acqua e sostanze nutritive, questi stomi devono evaporare l'acqua.
Se c’è una rottura per la quale l'impianto evapora meno acqua, poi alcuni degli stomi si chiudono sul lato esterno della foglia.
I bordi della foglia poi si arricciolano. In più grandi disfunzioni, più stomi si chiuderanno, e più la foglia si arricciolerà.

Le cause di interruzione possono essere:
1) Troppa evaporazione sotto la foglia.
Attraverso il calore, il basso tasso di umidità o di un ventilatore che soffia troppo forte, la pianta evapora più di quello che è in grado di assorbire.

2) Eccessivi livelli di sale nel medium attraverso il nutrimento o PH sbagliato.
Il medium vuole compensare lo squilibrio di sali nella pianta e nel medio mantenendo acqua o addirittura ritirandola dalle foglie (la secchezza delle).
La pianta riceverà meno acqua o non la riceverà proprio e chiuderà i sui stomi in modo di non perdere altra acqua.

3) Mancanza di ossigeno intorno alle radici e nel medium dove cresce sarà una barriera di circolazione degli elementi.



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